Valencia Berhasil Mengalahkan Granada dengan Skor Akhir 1-3

0
Valencia Berhasil Mengalahkan Granada dengan Skor Akhir 1-3

Valencia Berhasil Mengalahkan Granada dengan Skor Akhir 1-3

 

Valencia Berhasil Mengalahkan Granada dengan Skor Akhir 1-3 – Pada babak pertama, Santi Mina (Valencia) melewatkan kesempatan besar! Dia menemukan ruang kosong di dekat titik penalti dan melepaskan sebuah sundulan ke arah gawang yang tidak bertenaga juga tidak akurat. Bola melenceng jauh ke samping tiang kanan gawang!

Sebuah kesempatan besar! Mehdi Carcela-Gonzalez (Granada CF) menerima sebuah operat akurat di dalam kotak penalti dan melepaskan tembakan yang ternyata melenceng jauh ke atas gawang.

Mubarak Wakaso (Granada CF) menerima operan di batas kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan yang dengan briliant berhasil diblokir oleh salah seorang pemain bertahan lawan. Bola keluar lapangan pertandingan. Granada CF akan mendapatkan kesempatan mencetak skor lewat tendangan sudut.

GOOLL!! Martin Montoya mengumpankan bola dengan baik ke dalam kotak penalti ke arah Simone Zaza (Valencia), yang melompat paling tinggi dan kemudian melepaskan sundulan keras dari tengah kotak penalti. Bola berhasil masuk ke sisi kiri gawang. Guillermo Ochoa tidak memiliki kesempatan untuk menghentikan bola. 0:1.

Simone Zaza (Valencia) menyambut sebuah crossing sempurna dari Santi Mina jauh di dalam kotak penalti, dan lalu melepaskan sebuah tembakan akurat yang melesat masuk ke sudut kanan bawah gawang. Dia merubah skor menjadi 0:2.

Simone Zaza (Valencia) menerima sebuah operan akurat dan mendapatkan waktu yang cukup di dalam kotak penalti untuk melepaskan sebuah tembakan menjanjikan ke arah sisi kiri gawang. Guillermo Ochoa telah menduga maksud ini dan menggagalkan tembakan ini lewat sebuah penyelamatan bagus. Bola keluar dari lapangan permainan. Sebuah kesempatan untuk mencetak skor lewat tendangan sudut untuk Valencia.

Carlos Soler (Valencia) menerima sebuah operan dan mencoba peruntungannya lewat sebuah tembakan keras jarak jauh. Tembakan yang dilepaskannya tak memiliki akurasi yang bagus sehingga berakhir melenceng tinggi ke atas mistar awang.

Pada babak kedua, Santi Mina (Valencia) lakukan sebuah penyelesaian yang indah. Dia membuka ruang kosong untuk dirinya sendiri setelah menerima sebuah operan bagus di dalam kotak penalti dan menembak masuk bola ke sudut kanan bawah gawang.

Simone Zaza (Valencia) berusaha mencetak skor saat dia melompat di dekat titik penalti dan menyundul bola ke arah tengah gawang. Guillermo Ochoa menunjukkan refleks briliantnya dan berhasil lakukan penyelamatan dengan mudah untuk mencegah bola masuk ke gawangnya.

GOOLL!! Terjadi sebuah kesalahan dalam bertahan dari lawan yang memungkinkan Ezequiel Ponce (Granada CF) mendapatkan kesempatan untuk maju hingga batas kotak penalti dan lalu dia tidak melakukan kesalahan dengan lakukan sebuah penyelesaian cantik ke gawang lawan. Skor saat ini 1:3.

Mubarak Wakaso (Granada CF) berhasil menerima operan akurat di batas kotak penalti dan sesegera mungkin melepaskan sebuah tembakan yang melebar jauh dari target.

Usaha Individual yang bagus dari Carlos Soler (Valencia). Dia melaju hingga berhadapan dengan penjaga gawang, dan melepaskan sebuah tembakan rendah ke arah tengah gawang, namun Guillermo Ochoa lakukan pekerjaannya dengan baik dengan mengantisipasi arah bola dan menjaga bola tetap di luar gawangnya.

Carlos Soler (Valencia) mendapatkan operan di batas area penalti dan menembak ke arah sudut kanan bawah gawang. Nampaknya tembakannya tidak terlalu kuat, dan akhirnya Guillermo Ochoa berhasil lakukan sebuah penyelamatan mudah.

Munir El Haddadi (Valencia) membukan ruang untuk dirinya sendiri di dalam kotak penalti setelah menerima sebuah operan akurat dan melepaskan tembakan yang ternyata melebar tipis dari tiang kanan gawang.

Andreas Pereira (Granada CF) menerima sebuah operan rendah tepat di luar kotak penalti dan lalu lepaskan sebuah tembakan bagus ke arah tengah gawang. Diego Alves lakukan sebuah refleks penyelamatan untuk memblokir usaha ini. Sebuah skill penjagaan gawang yang bagus.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *