Wolfsburg Kalah Telak di Kandang Atas Tim Tamu Augsburg

0
Wolfsburg Kalah Telak di Kandang Tanpa Balas Atas Tim Tamu Augsburg

Wolfsburg Kalah Telak di Kandang Tanpa Balas Atas Tim Tamu Augsburg

 

Wolfsburg Kalah Telak di Kandang Tanpa Balas Atas Tim Tamu Augsburg – GOL – 0:1! Halil Altintop menyerahkan bola pada Alfred Finnbogason (Augsburg), yang lalu menembak rendah dari jarak dekat ke dalam gawang, meninggalkan penjaga gawang tidak berdaya.

Daniel Caligiuri (Wolfsburg) hampir saja mencetak gol setelah melepaskan sebuah tembakan sentuhan pertama tepat dari luar area penalti. Bola LGODEWA diarahkannya ke sudut kiri atas gawang, namun penjaga gawang berhasil membaca arah bola dengan baik dan lakukan sebuah penyelamatan briliant untuk menggagalkan bola masuk ke gawangnya.

Josuha Guilavogui (Wolfsburg) mengumpankan bola ke dalam kotak penalti dan Max Kruse nampak berada di akhir umpan tersebut, tapi Marwin Hitz menunjukkan kewaspadaan yang baik dan menghentikan serangan.

Sentuhan yang luar biasa dari Max Kruse (Wolfsburg) yang berhasil mengontrol sebuah passing yang mengarah ke dalam kotak penalti. Dia menemukan sebuah ruang tembak dan menghantam bola rendah ke tengah gawang. Sayangnya, usaha ini berhasil digagalkan oleh salah satu pemain bertahan lawan, yang berhasil menunjukan sebuah teknik bertahan yang bagaikan sihir dan menggagalkan kesempatan kali ini.

Sebuah bola terobosan dari Daniel Baier (Augsburg) gagal mencapai Alfred Finnbogason karena salah seorang pemain bertahan lawan dengan cermat berhasil mengintersepsi bola. Jika saja operan berhasil dilakukan lebih awal, Alfred Finnbogason dapat saja masuk ke posisi yang menjanjikan.

Daniel Caligiuri (Wolfsburg) dengan ahli mengontrol sebuah umpan cerdas apik di dalam kotak penalti, namun penyelesaian yang dilakukannya kemudian hanya membentur mistar gawang! Sungguh sebuah kesempatan besar!

Sebuah umpan silang lambung dari Bas Dost (Wolfsburg) gagal, karena pemain bertahan lawan dengan cepat mengeluarkan bola dari area penalti mereka. Kerja yang bagus dari Wolfsburg karena mereka berhasil memenangkan tendangan sudut.

Luiz Gustavo (Wolfsburg) mengirimkan sebuah crossing ke dalam kotak penalti. Bagaimanapun, pemain bertahan lawan berhasil mengeliminasi bahaya dengan menghalau bola menjauh.

Augsburg Mendominasi Pertandingan dan Berhasil Menang

Maximilian Arnold (Wolfsburg) Mengumpankan bola ke dalam kotak penalti, namun tak dapat sampai ke rekan satu timnya karena pemain lawan berhasil menggagalkan ancamannya. Wolfsburg akan mengeksekusi tendangan sudut.

Daniel Caligiuri (Wolfsburg) mengumpankan bola ke dalam kotak penalti dan Maximilian Arnold nampak berada di akhir umpan tersebut, tapi Marwin Hitz menunjukkan kewaspadaan yang baik dan menghentikan serangan.

Itu adalah sebuah momen sepak bola yang bagus. Luiz Gustavo (Wolfsburg) menerima sebuah operan rendah luar biasa yang membelah pertahanan lawan di batas kotak penalti dan menembak ke arah atap dalam gawang. Marwin Hitz telah menduga hal ini dan lalu melompat untuk menggagalkan tembakan ini lewat sebuah penyelamatan yang bagus!

Usaha yang dilakukan oleh Alfred Finnbogason diblokir, namun dari tengah kotak penalti Halil Altintop (Augsburg) menembakkan bola rebound masuk ke tengah gawang. Dia berhasil merubah skor menjadi 0:2.

Sebuah sentuhan berkelas dari Alfred Finnbogason (Augsburg)! yang diperlihatkannya saat menerima sebuah crossing. Dia melepaskan tembakan jarak jauh yang mengarah ke dekat tiang kanan gawang. Namun ini bukanlah ancaman bagi penjaga gawang. Dia berhasil melakukan penyelamatan. Augsburg telah dihadiahi tendangan sudut.

Marwin Hitz lakukan sebuah penyelamatan bagus untuk menggagalkan usaha dari Daniel Caligiuri (Wolfsburg), yang menemukan ruang di dalam kotak penalti dan lalu lepaskan tembakan cepat yang melesat rendah ke tengah gawang.

Max Kruse (Wolfsburg) mengirimkan sebuah umpan silang ke dalam kotak penalti, namun pemain bertahan lawan dengan cepat mengintersepsi bola. Wolfsburg telah dihadiahi tendangan sudut. Wasit dan asistennya sama – sama menunjuk ke bendera sudut.

Francisco Caiuby (Augsburg) melaju masuk ke dalam kotak penalti dan melepaskan tembakan, namun dia tidak berhasil mencetak gol. Dia sempat mengarahkan bola ke tengah gawang, namun salah satu pemain bertahan lawan bereaksi dengan baik dan memblokir tendangannya.

Max Kruse (Wolfsburg) membuang sebuah kesempatan bagus untuk mencetak skor. Dia menerima sebuah umpan silang LGODEWA apik di dalam kotak 6-yard, tapi tembakan yang dilakukannya melenceng tipis ke kanan gawang.

Francisco Caiuby (Augsburg) mengirim sebuah operan through pass cepat ke ruang kosong untuk rekan timnya, yang telah mengintai di garis batas offside, namun salah satu pemain bertahan lawan mengintersepsi bola dan menjauhkan bahaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *